반응형
저번에 프렌치 토스트에 프로슈토와 부라타치즈를 올려먹었는데 그 때 남은 프로슈토가 있어서 과일 먹는데 급 올려보았다.
프렌치 토스트 (+부라타치즈 & 프로슈토, 도제식빵) 레시피/ 헬로네이쳐 주문 후기 - https://artist-nao.tistory.com/m/815
멜론 & 하몽을 좋아해서 멜론을 사볼까 하다가 저번에 산 배가 있어서 배 위에 올려봄~ 이렇게도 먹는 것 같았다.
멜론보다는 좀 덜하지만 그래도 생각보다 맛있었다 ㅎㅎ 배는 저번에 육회고기 주문하면서 같이 산 유기농 배인데(유기농 배밖에 없었...ㅜ) 일반 배보다 당도는 살짝 떨어졌지만 그래도 맛있었음!
그래도 역시 최고의 조합은 멜론 앤 하몽~
멜론 앤 하몽 레시피/ 멜론 보관법 - https://artist-nao.tistory.com/m/488
반응형
'나오의 레시피 > 간식 & 쌀베이킹' 카테고리의 다른 글
고구마 맛있게 굽는 방법/ 오븐, 에어프라이어 온도 및 시간/ 꿀고구마, 엿구마 만들기! (0) | 2020.07.07 |
---|---|
수제 사과쨈 레시피/ 냉장고 묵은 사과 활용법으로 굳! (0) | 2020.06.18 |
프렌치 토스트 (+부라타치즈 & 프로슈토, 도제식빵) 레시피/ 헬로네이쳐 주문 후기 (0) | 2020.05.20 |
하몽 크로와상 샌드위치 레시피 (0) | 2019.07.28 |
키위 수제 아이스크림 만들기 (간단한 버젼) (0) | 2019.07.11 |
댓글