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1. 쌀양: 불리기 전 350g 사용(30분-1시간 불림)
2. 채소: 30g 큐브사용
- 3일분 총 10개 이상 사용, 완료기 후반까지 15개로 늘리기!
3. 3배죽
4. 고기양: 닭고기 80g, 소고기 80g 두 끼 넣고 나머지 한 끼는 기타 단백질(콩류, 두부, 달걀 등)과 채소로 구성하여 메뉴를 짜기로 함.
- 오늘의 새로운 재료 파래~! 같은 브랜드 김도 사서 잘 먹이고 있었다. 파래가루랑 찐톳 사봄- 이유식 완성 후 파래가루를 1T 뿌리고 잘 묻은 후에 밥솥 보온으로 10분 정도 둔다. 데쳐서 사용하기엔 너무 가루라서 그냥 넣었는데 잘 먹고 이상도 없었음!

<완성>

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