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1. 쌀양: 불리기 전 390g 사용(30분-1시간 불림)
2. 채소: 30g 큐브사용
- 3일분 총 10개 이상 사용, 완료기 후반까지 15개로 늘리기!
3. 3배죽
4. 고기양: 닭고기 80g, 소고기 80g 두 끼 넣고 나머지 한 끼는 기타 단백질(콩류, 두부, 달걀 등)과 채소로 구성하여 메뉴를 짜기로 함.
-새로운 재료 블루베리~ 무농약 국산 냉동 블루베리를 30g 사용했다. 식약청에서 조사 결과 수입산 블루베리에서 방사능이 검출 됐다고 기사난 게 있어서 국산으로 구입했다. 국산 블루베리에는 방사능이 검출되지 않았다고 한다.
베이킹소다를 탄 물에 살살 흔들면서 세척하고 여러 번 물로 헹궈낸다. 물기를 닦고 잘게 다진 후에 밥솥에 넣으면 끝! 갈아서 단독으로 간식으로 먹일 때는 끓는 물에 10분 삶는다.
<완성>

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