반응형
1. 쌀양: 400g 사용 (밥솥 내솥에 들어가는 건 안 불리고 냄비와 밥솥 내열용기로 만드는 건 20분 정도 불림)
2. 채소: 30g 큐브사용
- 3일분 총 12-15개 사용
3. 2배죽
4. 고기양: 닭고기 85g, 소고기 85g 두 끼 넣고 나머지 한 끼는 기타 단백질(콩류, 두부, 달걀 등)과 채소로 구성하여 메뉴를 짜기로 함.

반응형
1. 쌀양: 400g 사용 (밥솥 내솥에 들어가는 건 안 불리고 냄비와 밥솥 내열용기로 만드는 건 20분 정도 불림)
2. 채소: 30g 큐브사용
- 3일분 총 12-15개 사용
3. 2배죽
4. 고기양: 닭고기 85g, 소고기 85g 두 끼 넣고 나머지 한 끼는 기타 단백질(콩류, 두부, 달걀 등)과 채소로 구성하여 메뉴를 짜기로 함.
댓글